Τихонов Κирилл
Хинкали, хачапури - этими блюдами славится Грузинская кухня.Настоящие горцы издавна рубили мясо кинжалами, чтобы приготовить настоящие хинкали . Сейчас кушанье распространилось и по равнинным местностям, добралось до Осетии и Абхазии,к мясу относятся уже не столь избирательно,а для изготовления фарша используют мясорубку.Но Грузия по-прежнему невозможна без хинкали. Это занимательное грузинское блюдо можно есть только руками. Особенно,если вы сидите за столом со знающими людьми. Чтобы уронить свою честь в глазах настоящих грузин надо научиться этому ритуалу .
Данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных и получены из общедоступного источника https://vk.com/id307172212 от 15 ноября 2017, 13:44.
Место работы
- ул лесная дом1/17