Тандыр Тандыр
«Тандыр» притягивает гостей с самого порога. Интерьер нового ресторана стилизован под Восток, но при этом выдержан по-европейски изящно. Стены декорированы традиционной пестрой мозаикой. Мягкие диваны украшены орнаментами, присущими узбекскому дому. Приятное освещение создано с помощью ярких абажуров и роскошных люстр с имитацией свеч. Дверные проемы выполнены в виде арок, свойственных архитектуре Востока. Специальные предложения: Не упустите возможности попробовать сочные и необыкновенно вкусные мясные блюда, которые готовятся в настоящем узбекском тандыре только по пятницам! Кулинарная специализация: Узбекская Цитаты из меню: В нашем ресторане вы сможете отведать самые аппетитные блюда узбекской кухни, которые готовятся с соблюдением тончайших деталей рецептуры. Непременно попробуйте домашние колбаски из конины — казы (195 руб.), оригинальный салат «Чимчик-Тили» из нежной говядины с добавлением редьки, свежего редиса и яйца (195 руб.). В холодную погоду вас согреет национальный узбекский суп с клецками «Шурпа Ханская» (195 руб.) или «Чучвара гули» — миниатюрные узбекские пельмени из рубленной баранины с бульоном и овощами (250 руб.). Великолепным дополнением к первому блюду станет молочная или сырная лепешка «Оби-нон», испеченная в тандыре. Разумеется, восточная кухня немыслима без плова и шашлыка. Щедрая порция традиционного ферганского плова из молодого барашка обойдется в 320 руб. «Кийма кабоб» — шашлык из рубленной баранины, стоит 290 руб.
Данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных и получены из общедоступного источника https://vk.com/tandyr_resto от 10 июня 2017, 11:46.
Россия, Новосибирск
Россия, Новосибирск
Россия, Новосибирск
Россия, Новосибирск