Метель Максим
Кулинария помогает развивать в человеке такое качество как терпение, которое в жизни всегда пригодится. Находясь на кухне, возле различных варочных поверхностей, настоящий повар делает свои поступки обдуманно, но быстро. И набравшись опыта у него развивается внутренний дозиметр, который очень полезен в жизни и быту. Каждому из нас часто приходилось слышать фразу «на глаз». И каждый опытный профессионал всегда этого придерживается, и поэтому блюда у него получаются всегда изысканные и неординарные. Аминь !
Данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных и получены из общедоступного источника https://vk.com/mmetel от 3 сентября 2017, 17:30.
Место работы
- D Park & Spa с 2016 по 2016 Шеф-повар
- Ресторан"Истра" с 2016 по 2016 Повар-универсал
- Французский ресторан "La Croisette" , Азиатский ресторан "Orientis". VIP Парк-отель "MIstraL Hotel & SPA" с 2015 по 2015 Повар горячего цеха
- Ресторан "Кафетерий №1" (при ФМБА РФ) с 2013 по 2014 Повар горячего цеха
- Ресторан "Озеро" ("HURMA Management Group") с 2013 по 2013 Повар горячего цеха
- Гастрономический паб "Wood House Pub" с 2012 по 2013 Повар горячего цеха
- Гастрономический ресторан "Юкон" с 2017 Повар-универсал
Школа
- Истринская СОШ №2 им. Н.К. Крупской в «» классе
Университет, ВУЗ
- МИЭМП (Юридический факультет)
Еще парни Истра
Россия, Истра