Γаврилов Φедор

- Журнал представляет собой массовое полноцветное издание для «легких» читателей. Его смогут почитать в ожидании заказа посетители кафе, баров, ресторанов и забрать журнал с собой. Попутно журнал будет освещать все аспекты, связанные с культурой приготовления и употребления пищи – современное кухонное оборудование, ресторанные технологии, помогать в решении важных проблем ресторатора, прибегая к помощи компетентных специалистов. - Издание специализируется на кулинарии в самом широком смысле этого слова. Сочные, с «изюминкой», рецепты для кулинаров-профессионалов и простые, но необычные рецепты для начинающих. Оригинальные приемы сервировки и правила поведения за столом. Выбор вин и других алкогольных напитков к определенным блюдам, культура винопития. Красочные кулинарные фотопроекты, мастер-классы, рекомендации по приготовлению и сервировке блюд от шеф-поваров и владельцев ресторанов Дальнего Востока. Объективное описание и рейтинг баров, ресторанов и кафе, ночных клубов и мест активного отдыха основываясь на котором, читатель сможет сам принять решение, где лучше устроить романтический ужин, провести бизнес-ланч или просто встретится шумной компанией с друзьями. Истории о мировых кухнях, гастрономических предпочтениях европейцев и качестве обслуживания расскажет наш журналист, находящийся в Европе. Читатель побывает в тихом семейном кафе на бульваре Мадлен и перенесется в роскошный ресторан Antico Martini в Венеции. На страницах журнала он узнает о бережно хранимых кулинарных традициях разных народов, представители которых проживают на Дальнем Востоке.
Данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных и получены из общедоступного источника https://vk.com/sibarit_dv от 7 октября 2017, 01:01.
Школа
- École Primaire Nsele Ii/A по 1945 год в «» классе
Еще парни Хабаровск








