Варенье Фейхуёвое
ВНИМАНИЕ(!!!) РЕЦЕПТ: Идем в магазин и покупаем 1кг фейхоа и ~1кг сахара Плоды фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия. Прокрутить через мясорубку. Далее варенье можно готовить двумя способами. СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ, ПЕРЕТЕРТОЕ С САХАРОМ Прокрученную массу тщательно перемешать с сахаром, разложить в простерилизованные банки. Закрыть п/э крышками. Хранить в холодильнике. ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА На дно эмалированной кастрюли налить 0,5 стакана воды, довести до кипения, всыпать сахар. На дно эмалированной кастрюли налить 0,5 стакана воды, довести до кипения, всыпать сахар. Перемешать, На дно эмалированной кастрюли налить 0,5 стакана воды, довести до кипения, всыпать сахар. На дно эмалированной кастрюли налить 0,5 стакана воды, довести до кипения, всыпать сахар. Перемешать, чтобы сахар стал равномерно мокрым. /СОВЕТ ОДНАКО: Так как фейхоа после прокручивания образует очень густую массу, то если варить без добавления воды, Так как фейхоа после прокручивания образует очень густую массу, то если варить без добавления воды, Так как фейхоа после прокручивания образует очень густую массу, то если варить без добавления воды, Так как фейхоа после прокручивания образует очень густую массу, то если варить без добавления воды, масса почти наверняка пригорит/ Положить прокрученную массу, довести до кипения при частом помешивании. Кипятить 5 минут. В процессе кипячения снять образовавшуюся пену. Переложить в простерилизованные банки. Закатать. Переложить в простерилизованные банки. Закатать. Переложить в простерилизованные банки. Закатать. Переложить в простерилизованные банки. Закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания.
Данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных и получены из общедоступного источника https://vk.com/id34262125 от 24 апреля 2017, 16:57.
Школа
- Academia Escoto по 2010 год в «» классе
Гондурас, San Pedro Sula
Гондурас, San Pedro Sula